Mahasiswa STMIK MDP Menjuarai On MIPA 2018 Se-Kopertis Wilayah II

Mahasiswa STMIK MDP menjuarai On MIPA 2018 se-Kopertis Wilayah II

Final ON MIPA-PT Tahun 2018

Dalam rangka peningkatan kemampuan akademik dan wawasan mahasiswa bidang MIPA, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemristekdikti kembali menyelenggarakan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tahun pada tahun 2018. Dalam olimpiade tersebut terdapat 4 bidang yang akan diujikan seperti Matematika, fisika, kimia dan biologi. Adapun untuk babak Final ON MIPA Perguruan Tinggi Nasional tahun 2018 akan diikuti oleh 256 Mahasiswa yang lolos seleksi final dan terdiri dari hanya 64 orang perbidangnya. Final ON MIPA Tersebut sudah mengeluarkan hasil seleksi dimana untuk perguruan tinggi yang lolos hanya 38 Perguruan tinggi. STMIK GI MDP yang di wakilkan oleh Bhagaskara dan di bimbing oleh bapak Yohannes, M. Kom. selama 2 tahun berturut – turut berhasil lolos dalam tahap seleksi ON MIPA Perguruan Tinggi Nasional tahun 2018 di bidang Matematika.