Basket Tambah Deretan Prestasi Universitas MDP Di Pomprov 2022

POMPROV IV Sumatera Selatan Tahun 2022 merupakan kegiatan yang bertujuan untuk mengidentifikasi Potensi atlet dari Perguruan Tinggi yang ada di Sumatera Selatan serta menjadi dapat mewakili Provinsi Sumatera Selatan pada kegiatan POMNAS 2022 mendatang.

Dalam kegiatan tersebut, mahasiswa Universitas Multi Data Palembang kembali meraih prestasi dalam cabang olahraga Basket. Prestasi yang diraih yaitu mendapatkan Juara 3 dalam Basket Beregu Putra.

Universitas Multi Data Palembang mengucapkan selamat dan terima kasih kepada mahasiswa/i yang telah berprestasi dan mengharumkan nama almamater.

Sebagai informasi, terdapat 14 Cabang Olahraga (Cabor) yang dipertandingkan/dilombakan pada kegiatan tersebut. Universitas Multi Data Palembang menugaskan total 26 mahasiswa/i sebagai atlet untuk mengikuti 4 Cabor lomba yaitu Taekwondo, Badminton, Basket dan Panjat Tebing.