BCA MEMBUKA KESEMPATAN KARIR BAGI MAHASISWA MDP

Selasa 3 Maret 2020,  bertempat di Aula lantai 5 kampus MDP dilaksanakan kuliah umum bersama Bank BCA yang menghadirkan Bapak Yohannes Setyowidodo selaku  pemateri yang merupakan Kepala  Pengembangan Bisnis Cabang- BCA Palembang, memberikan  kuliah umum  terkait Perkembangan Dunia Perbankan Saat Ini dan Prospek Kebutuhan SDM di Sektor Perbankan.   serta juga menghadirkan Ibu Angelina kepala SDM BCA Kanwil VI – Palembang yang menjelaskan tentang peluang karir di BCA serta kesempatan magang bagi mahasiswa MDP di BCA . Mahasiswa antusias mendengar penjelasan dari pihak BCA dimana mereka mendapatkan  pengetahuan terkait proses bisnis serta kesempatan karir  di dunia perbankan langsung dari para praktisi perbankan . Bapak Anton Arisman selaku ketua program Studi Akuntansi menjelaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk   menambah wawasan mahasiswa tentang perkembangan bisnis dan teknologi perbankan terkini dan melihat bagaimana kiprah BCA selaku salah satu bank terbesar di tanah air dalam menghadapi tantangan digitalisasi teknologi saat ini.  Sehingga kedepannya diharapkan kerjasama akan terus terjalin, baik segi pengetahuan dan peluang mhs untuk berkarir di BCA.