Budaya dan Teknologi – Permata Sakti

Palembang, 24 Desember 2020 – Webinar “Budaya dan Teknologi “ yang dilaksanakan Rabu, 23 Desember 2020 kemarin merupakan sebuah kegiatan dari kelas permata sakti untuk memperkenalkan berbagai budaya dan teknologi yang ada di Kota Palembang.

Kegiatan yang dilaksanakan secara online ini diikuti oleh kurang lebih sebanyak 128 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen yang berasal dari berbagai universitas maupun perguruan tinggi lainnya. Webinar ini diisi oleh pembicara M. Rizky Pribadi, M.Kom selaku Dosen Teknik Informatika di Multi Data Palembang dan Fares Chandra, SKM sebagai English Tour Guide & Interpreter in Palembang.

Dengan diadakannya kegiatan webinar ini diharapkan semua orang dari berbagai daerah dapat memahami budaya kuliner maupun kultur yang ada di kota palembang ini juga agar dapat lebih dikenal di masyarakat.