Complete Associate Android Developer Certification

Beberapa waktu lalu Universitas MDP mengirimkan 2 perwakilan mahasiswa untuk mengikuti program Bangkit 2021 atas nama Philip Alexander dan Thingkilia Finnatia Husin. Kali ini Universitas Multi Data Palembang (MDP) berbagi informasi mengenai salah satu mahasiswa yang sebelumnya lulus dalam kegiatan BANGKIT 2021 atas nama Philip Alexander dan Thingkilia Finnatia Husin, mereka memilih untuk tetap meningkatkan kemampuan dengan mendapat penawaran dari GOOGLE. Setelah melakukan proses yang cukup panjang, akhirnya hasil yang cukup membanggakan pertama kali keluar atas Nama Philip Alexander. Dimana salah satu mahasiswa Universitas MDP yang saat ini kuliah di Jurusan Sistem Informasi tersebut, telah menyelesaikan dan mendapat pengakuan dari GOOGLE.

Tahapan yang dilakukan sebelumnya dibagi menjadi 2 tahap penilaian yaitu:

• Pemrogramman – selama 8 Jam
  • Interview secara langsung – selama 10 menit

Selamat Kepada Philip Alexander, semoga rekannya Thingkilia saat kegiatan Bangkit dapat menyusul untuk hasil yang membanggakan Universitas MDP.