Pengabdian Masyarakat Prodi Akuntansi dan Tim Marketing STIE MDP di SMK N 1 , SMK Xav, SMK Mandiri dan SMK N 8

Prodi Akuntansi dan Tim Marketing STIE MDP mengadakan Pelatihan Aplikasi akuntansi Accurate bekerjasama dengan SMKN1 , SMK Xav, SMK Mandiri dan SMKN8 sebagai mitra pengabdian. Pelatihan bertujuan memberikan pengetahuan aplikasi Akuntansi Accurate bagi guru guru dan siswa. Harapan dari pelatihan ini dapat menjadi alternatif kurikulum muatan lokal bagi SMKN1 dan SMK-  SMK yg lain di Palembang, dimana STIE MDP bersedia menjadi pusat pelatihan terpadu pengembangan dan implementasi kurikulum aplikasi Akuntansi Accurate, kedepannya akan diarahkan untuk mengikuti sertifikasi CAP ( Certified Accurate Profesional)