ruang-imac

Lab IMAC

Laboratorium imac terletak di lantai 2, yang digunakan untuk menunjang matakuliah seperti multimedia dan IOS Programming.

lab-pemrograman

Lab Pemrograman

Laboratorium pemrograman terletak di lantai 2 dan dilengkapi dengan spesifikasi yang menunjang matakuliah seperti Android Studio, dll.

lab-jaringan

Lab Jaringan

Laboratorium jaringan terletak di lantai 2 Kampus MDP dan dilengkapi dengan spesifikasi menunjang semua matakuliah jaringan.

smart-board

Smartboard

Smart board/papan pintar digunakan sebagai penunjang belajar mengajar.

aula

AULA

Kampus MDP memiliki aula yang luas yang terletak di lantai 5, yang biasanya digunakan untuk rapat, seminar, pertemuan dan aktivitas UKM, seperti UKM bulutangkis dan marching band.

ruang-kelas

Ruang Kelas

Digunakan untuk tatap muka perkuliahan di kampus, mdp memiliki 20 ruang kelas yang masing masing kelas dapat terisi 40 mahasiwa. Ruang kelas dilengkapi fasilitas seperti proyektor, komputer serta kursi untuk menunjang proses belajar mengajar.

ruang-inovasi

Ruang Inovasi

Ruang inovasi terletak di lantai basement kampus MDP yang berfungsi sebagai tempat berkumpul mahasiswa/i untuk belajar, berkumpul serta sharing pembuatan program atau aplikasi.

perpustakaan

Perpustakaan

Kampus MDP memiliki perpustakan yang terletak di lantai 3 kampus MDP. Mahasiswa/i dapat membaca, meminjam buku, serta belajar di perpustakaan.

siam-kiosk

SIAM KIOSK

Mahasiswa dapat melihat jadwal, absensi, nilai, mencetak nilai di mesin SIAM kiosk. Mesin ini terletak didepan bagian administrasi dilantai 1.

lift

Lift

Kampus MDP memiliki fasilitas lift yang dapat digunakan untuk menuju ke lantai yang dikehendaki serta sangat membantu mahasiswa berkebutuhan khusus untuk menuju ke ruang kelas.

ktm-flazz

Absensi ktm flazz

Di Kampus MDP, kami menyediakan mesin di masing masing ruang kelas. Mesin ini digunakan oleh dosen untuk mengabsensi mahasiswa, dengan meletakkan KTM Flazz mahasiswa di mesin, akan terhubung ke dalam aplikasi absensi.