Transformasi Sistem Pembelajaran Menjadikan Pembelajaran Di Kampus MDP Lebih Efektif

MDP Campus – Era Pandemi Covid-19 ini memaksa semua aktifitas sebisa mungkin dikerjakan melalui daring atau jarak jauh termasuk juga dalam bidang pendidikan. Pengajaran dan Perkuliahan dilakukan dari rumah. Kegiatan ini lah yang membuat Kampus MDP terus berinovasi memberikan pengajaran yang efektif dan nyaman bagi mahasiswa dan mahasiswi MDP.

Mulai dari pemakaian lab komputer secara Jarak Jauh (remote) agar tetap dapat menggunakan fasilitas terbaik Kampus MDP dari rumah. Tidak hanya itu saja, Kampus MDP pun mentransformasikan Sistem Pembelajaran menggunakan Teknologi Green Screen.

Teknologi Green Screen ini memungkinkan menonjolkan obyek utama sekaligus melakukan pengubahan latar belakang agar secara visual lebih menarik dan tidak membosankan. Kampus MDP menggunakan Materi yang sedang diajar sebagai latar belakangnya dan ini akan semakin menarik karena mahasiswa dapat langsung berinteraksi dengan dosen dan materi yang sedang disampaikan. (183084)