Universitas MDP Memberikan Bantuan 40 Scanner QR-Code dan 1 Tablet untuk Kelancaran Vaksinasi Dinas Kesehatan Kota Palembang

Universitas MDP selalu berupaya memberikan dukungan kepada Dinas Kesehatan Kota Palembang. Pada Tanggal 5 November 2021, Rektor Universitas MDP, Bapak Johannes Petrus, S.Kom., M.T.I, beserta tim vaksinonline.com memberikan bantuan 40 Scanner QR-Code kepada 40 faskes di kota Palembang yang berpartisipasi dalam kegiatan vaksinasi Covid-19 serta 1 Tablet untuk membantu kelancaran vaksinasi kepada Dinas Kesehatan Kota Palembang.

Kegiatan penyerahan berlangsung di Hotel Beston Palembang dan dihadiri oleh dr. Hj. Fenty Aprina, M.Kes, Kepala Dinas Kesehatan Kota Palembang. Scannner QR-Code ini bermanfaat untuk mempermudah proses registrasi bagi peserta vaksin dengan menempelkan QR-Code pendaftaran yang mereka dapat setelah mendaftar pada aplikasi vaksinonline.com ke scanner QR-Code tersebut.

Tim vaksinonline.com Universitas MDP bersama dr. Hj. Fenty Aprina, M.Kes (Kepala Dinkes Kota Palembang)