Webinar Kampus MDP Membuat Game Interaktif di Media Sosial

Sukses menggelar Webinar mengenai pembuatan Desain dengan tools sederhana, kali ini Kampus MDP kembali menggelar Webinar atau Seminar Online yang membahas bagaimana membuat game interaktif di media sosial. Webinar ini dipandu langsung oleh Bapak Anugerah Widi, M.Kom selaku Dosen Sistem Informasi di Kampus MDP.

Ditengah Pandemi Virus Corona atau Covid-19  ini menuntut untuk semua pekerjaan dan kegiatan dilakukan secara daring. Mulai sekolah dari rumah, hingga bekerja dari rumah. Kampus MDP pun menyelenggarakan Seminar Online atau Webinar agar tetap selalu memberikan kegiatan yang produktif dan bermanfaat bagi mereka yang sedang sekolah dari rumah maupun bekerja dari rumah.

Seminar Online ini diadakan di hari Kamis, 30 April 2020 mulai jam 09.30 dan berlangsung kurang lebih 1 jam. Pendaftaran Seminar Online  sudah dilakukan mulai tanggal 27 April 2020. Peserta diikuti oleh hampir 300 orang dari berbagai kalangan dan daerah. Webinar atau Seminar Online kali ini sangat interaktif terbukti dari banyaknya pertanyaan yang masuk dan sangat antusias sekali serta memotivasi Kampus MDP untuk membuat Seminar Online kembali dengan tema yang lebih menarik lagi.